注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

2017年02月20日  

2017-02-20 15:18:36|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        谁不想拥有一张天使的面孔,大脸的女生都在减肥跟节食,就是为了有一张瘦瘦的脸蛋,----卖起萌可爱的、冷酷起来惊艳的,可是运动跟节食起来很苦,软妹子很难坚持!

        有些女生为了追求瘦脸,选择了注射瘦脸针,一心想着打完瘦脸针,下一秒就能拥有瘦小的脸蛋,据统计,80%女性医疗治美都是从打瘦脸针开始的!

2017年02月20日 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        瘦脸针的功效有哪些呢?除了瘦脸,还有些什么功效呢?

        瘦脸

        能改善良性咬肌肥大造成的宽脸、脸大。

        面部除皱

        适当调节肌肉,解决面部所有动态皱纹, 通常可维持4-6个月或更久。

        瘦腿

        注射排肠肌(小腿肚子处)可瘦小腿、改善腿型、让双腿对称。

        提嘴角

        注射肉毒素能放松降口角肌、减小向下拉伸的力量,让嘴角自然上扬。

        面部提升

        能提升面颊,还能让面部轮廓线条变得更加清晰。

2017年02月20日 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        说白了,瘦脸针不管往那打都会让你满意,妥妥的。真是瘦脸美容,必备良药。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017