注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

做开眼角手术你也可以成为大眼妹  

2017-02-17 17:39:50|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        做开眼角手术你也可以成为大眼妹!眼睛是心灵的窗户,身为爱美者对自己的眼部情况都是很关注的。小小的眼睛是我们大家都想要改善的,如今可以改善眼部状态的手术有很多种,开眼角手术是比较成熟的大眼方法。做开眼角手术你也可以成为大眼妹!

做开眼角手术你也可以成为大眼妹 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        做开眼角手术是眼部常见的一种整形项目,它不仅可以解决小眼症的问题,同时还可以有效的解决内眦的现象,能让眼睛变得更大更有魅力。开眼角手术的方法分为内眦开大术和外眦开大术两种方法。

        做开眼角手术选择内眦开大术也称“开内眼角”,通过手术去除内眼角的皮肤皱褶,显露泪沟和增大眼裂,使眼睛变得更大,看起来更明亮。外眦开大术也称“开外眼角”,适合于眼裂短小者,这是一种切开眼外侧粘膜的手术,不留疤痕延长眼睛的水平长度,使眼睛变大起来。

        做开眼角手术前专家都会根据个人眼部情况设计与其五官相适合的美眼方案,手术设计精妙,手术范围极小,要求的器械也非常精细,手术技术非常高超,这样所有的切口都是或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中,没有人能发现疤痕,自然而且漂亮。一般只要求美者选择在正规专业的整形美容医院,手术的安全性都是很高的。

做开眼角手术你也可以成为大眼妹 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        做开眼角手术你也可以成为大眼妹!想要改善自己眼部状态到北京瑞丽舍来,经验丰富的马君主任能够根据您个人的形象气质,职业特性、性格喜好、个人审美观和要求进行设计个性化美丽方案,综合提升美丽,让美眼效果更加自然!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017