注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

面部吸脂减肥打造小脸更自信  

2017-02-17 17:38:19|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        面部吸脂减肥打造小脸更自信!如今人们的生活水平有了很大的提高,不少爱美者由于平时生活太过安逸,不注重饮食等造就了自己身体脂肪堆积。脂肪的堆积总是悄无声息的,面部脂肪过多很是影响我们的形象。面部吸脂减肥打造小脸更自信!

面部吸脂减肥打造小脸更自信 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        面部吸脂减肥为爱美者们瘦脸是用专用的器械,经过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法。做抽脂手术必需先做麻醉,在抽脂的部位切开约0.5到1.0厘米的伤口,然后将吸脂针插入脂肪堆积的底层,再运用真空压缩机把多余的脂肪抽出,从而得到瘦脸的效果。

        选择北京瑞丽舍做面部吸脂减肥手术,爱美的您可以很放心。在手术过程中,吸脂针管刺激皮下组织可促使纤维细胞增生,重建血运,使得皮肤及皮下血流增加,促使皮肤收缩,恢复皮肤的弹性。不过面部吸脂手术之后要包扎一天,只需换药一次。

        在这里,爱美的您需要注意的是,面部吸脂减肥解决面部脂肪是一门比较精细的外科手术,因此不应当随意的选择整形医院,而是需要从医院的资质、医生的技术、整形后的实际效果等多方面进行综合考虑,确保手术的安全和术后效果的完美。

面部吸脂减肥打造小脸更自信 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        面部吸脂减肥打造小脸更自信!相信您也不想自己一直顶着一张大大的圆脸蛋,想要快速摆脱脂肪塑造小脸吗?吸脂瘦脸还是很有效的。不过如今可以做吸脂手术的医疗机构有不少,爱美的您为了自身瘦脸的效果和安全性一定要谨慎选择哦!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017