注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

瘦脸针真的那么神奇吗  

2017-02-16 16:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时下,瓜子脸的旋风正席卷世界,想要快速改变宽大的脸型,拥有精致的瓜子脸,选择正确的瘦脸方法至关重要。瘦脸针瘦脸是时下最为流行的瘦脸方法。那么瘦脸针瘦脸是永久的吗?瘦脸针可保持多长时间?

瘦脸针真的那么神奇吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        瘦脸针瘦脸是永久的吗?

        专家说,注射瘦脸针是一种安全有效的瘦脸美容方法,注射瘦脸针瘦脸在短期内可以达到一定的瘦脸效果,不过具体的瘦脸针打几次能永久与个人的护理有一定关系,在特殊的护理下可以达到理想性的维持效果。

        瘦脸针选择性地作用于支配表情肌的神经末梢或神经肌肉接头处的运动神经,使因习惯性动作过度收缩或肥厚的表情肌松驰性麻痹,并进一步使表情肌因神经营养不良或失去神经支配而发生废用性萎缩,从而调节肌肉运动平衡,起到除皱和瘦肌肉的目的。瘦脸针并不是打完那一针全脸都瘦,它只作用于所打部位神经支配的肌肉,对其它部位是不起作用的。

        一般打瘦脸针在3到6个月之后,治疗效果会慢慢消失,一次进行瘦脸针瘦脸基本会保持在1年左右时间,之后瘦脸针瘦脸治疗效果会慢慢消失,这时如果要获得原先的瘦脸针瘦脸效果,便必须接受再一次的瘦脸针瘦脸注射,通过在三四次左右的注射,基本上可以达到一个永久瘦脸的效果。

瘦脸针真的那么神奇吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 

        瘦脸针是麻痹过于发达的肌肉,让原本肥厚增生的肌肉缩小,咬肌的萎缩是一个缓慢的过程。所以才注射瘦脸针的宝宝要有一点耐心喔,并不是没有瘦,而是在慢慢地瘦,效果会越来越明显的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017