注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

心不近佛者不以为医瑞丽舍马君主任"君的美丽梦想——瑞美人"大型公益整形援助-简介  

2017-12-06 16:31:13|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      "君的美丽梦想——瑞美人"大型公益整形援助活动,是由被誉为明星御用整形专家的马君主任发起的全国性公益爱心援助活动,旨在帮助那些由于外貌原因而遭遇人生变故、失落、艰熬甚至无法自信面对生活的女性人群。

  公益是一份社会责任,传播公益文化,关注弱势群体,实现北京瑞丽舍专家团社会抚慰价值,弘扬医学助人精神,推动整形医疗美容界承担更多的社会责任。被业内誉为明星面部美学抗衰首选专家的马君主任于2010年创立“君的美丽梦想-瑞美人”公益基金,瑞美人大型公益整形援助项目成立至今已成功援助国内外许许多多由于外貌存在长期困扰而无法自信面对未来的女孩们。"君的美丽梦想---瑞美人"大型公益整形援助基金会审核通过所有手术费用全免。

心不近佛者不以为医瑞丽舍马君主任君的美丽梦想——瑞美人大型公益整形援助-简介 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  活动背景

  君的美丽梦想——瑞美人大型公益美丽援助活动是马君主任在2010年出版《君的美丽梦想》一书之后开始发起,筹划建立。从事整形医生职业的十余年当中,助力众多明星走上事业的高峰,在帮助上万例求美者完成美丽梦想的同时,也深深感受到那些平凡的由于外貌原因,隐藏的支离破碎的心和伤痕累累的青春,因形象而失去梦想的无奈与灰心。2010年马君根据过往的工作真实日记,出版了《君的美丽梦想》一书,此书真实记录了众多求美者内心深处的使人悲悯的心灵秘密。马君主任相信,世界多一个美丽的女人,就会多一个幸福的家庭!乐施仁心、善勤医术。并将此信条深植于她带领的医护团队以及她所发起建立的公益援助活动。“瑞美人”不仅仅是一个长期性自愿加入的公益活动,更是整形专家运用医学技术重塑美丽容颜,为万千女性带来一次次的涅槃新生。

  活动性质

  瑞美人大型公益援助活动是一项长期性自愿加入的爱心公益活动。本活动提供援助资金和整形服务均由北京瑞丽舍医疗整形美容机构提供,"君的美丽梦想---瑞美人"大型公益整形援助基金会审核通过所有手术费用全免。

  活动目的

  公益是一份社会责任,传播公益文化,关注弱势群体,实现北京瑞丽舍专家团社会抚慰价值,弘扬医学助人精神。

  申请条件及方式

  1、由于外貌原因而无法自信面对正常生活的女性群体

  2、热爱生活,追求梦想。愿意通过整形完成自己身心蜕变,重拾生活自信。

心不近佛者不以为医瑞丽舍马君主任君的美丽梦想——瑞美人大型公益整形援助-简介 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018