注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

微创双眼皮打造电眼更无痕   

2017-02-14 15:52:53|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闪亮亮的大眼睛看起来是很有魅力的,对于爱美者们来说谁都不想自己眼睛小小而且还是双眼皮。可是眼睛形态是天生的,如今整形行业发展快速,各种眼部手术已经可以帮助我们塑造美眼了。

微创双眼皮打造电眼更无痕 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

专家介绍到为自己眼部形态苦恼的爱美者有不少,微创双眼皮手术适合哪些人群呢?

1、单睑者:以眼皮薄、睑裂长、鼻梁高者手术效果佳;

2、双眼不对称者:如一只眼为单睑,另一只眼为重睑;

3、重睑线不美者:如先天重睑线较窄者或因皮肤松弛而致重睑线不美或变窄者;

4、上睑皮肤厚,眶隔脂肪较多者:该类患者给人以上睑雍肿感觉。因此不论爱美者有无重睑,重睑线是否美观,均可通过手术再造重睑,以增强上睑美感;

微创双眼皮打造电眼更无痕 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

瑞丽舍美眼术优势:

1、爱美的您做微创双眼皮手术只需要一个隐形切口便可以重塑眼型,手术微创、无痕,恢复时间快,纠正后可让人显得更加年轻。

2、做微创双眼皮手术能够使你上眼睑外观变薄,使眼裂明显加深,这样您的眼睛视觉上会看起来更大,也会更加自然有神。

3、微创双眼皮伤口是非常隐蔽、细小的,这样术后看不到疤痕,闭眼时仍也让你美的真实自然。可以使脸形显得更加秀气,使面部组合更趋于合理美观,增强了气质和魅力,一举数得。

微创双眼皮手术做起来是很精确的。大家都知道失之毫厘谬以千里,尤其是眼部手术,一点小差错就会导致出现严重的问题。所以我们在选择医院和专家时候一定要很谨慎,正规的医疗机构和经验丰富的专家才是我们做眼部整形的好选择!
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017