注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

自体脂肪丰额头让脸型更完美  

2017-02-14 15:44:52|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多女孩子的脸型都不完美,额部凹陷、额头窄等等问题已经成为很常见的现象,我们可以通过自体脂肪丰额头,让脸型更完美。

额部凹陷严重影响了面部的整体美观,生活中很多女性都在找寻一种能够轻松有效治疗额部凹陷的方法,针对这个问题,现在通过进行自体脂肪丰额头手术就是最好的方法之一。

自体脂肪丰额头让脸型更完美 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

那么什么是自体脂肪丰额头呢?

首先,自体脂肪是需要从患者的身体部位取脂,如腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到所需部位。麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛。

这项手术的效果是不错的,并且术后没有切口。因为手术中是采用自身脂肪物质,而不是人造假体材料,所以几乎无副作用。自体脂肪填充术手术没有切口,所以无须担心疤痕问题。自体脂肪填充术把多余的脂肪分到其他需要的部位,同时可缩小脂肪过多的部位,具有一举两得的效果。

自由于是自身脂肪组织,手术效果非常自然。自体脂肪填充术被移植后存活下来的脂肪将永久存活在被移植的部位,手术效果持久。

自体脂肪丰额头让脸型更完美 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

这种方法的出现已经代替了假体手术,因为自体脂肪是自身组织,所以更加安全。自体脂肪移植不需另外切开,可以局部麻醉来进行。自体脂肪额部填充术后很自然,所以很快恢复日常生活。手术后4-5天,浮肿被消除。而且自体脂肪额部填充术没有切口,所以自体脂肪填充额部不留疤痕。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017