注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

面部线雕提升的原理是什么  

2017-12-04 15:17:55|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  面部线雕提升的原理是什么?25岁之前满脸胶原蛋白,不屑衰老,肆意挥霍。过了25岁就像是被施了魔咒一样,每年脸都会有规律的下垂。饱经岁月碾压的痕迹,暴露无遗。当衰老不期而至,你该如何应对?

  线雕提升术就是利用PPDO线雕提升,用特制的导针将高分子化学合成材料PPDO导入体表各层软组织内。利用其良好的提拉作用和力学平均分配,将松垂的面部组织复位提紧,提升、对抗、矫正松弛下垂的软组织,并促进胶原形成。达到预防衰老,除皱去皱,矫正下垂,抚平皱纹凹陷等多重作用。因其治疗时间短,效果可以立刻显现,而且安全可吸收,所以成为当下最流行的整形美容方式之一。
面部线雕提升的原理是什么 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  简单来说,线雕就像房屋建造中的钢筋骨架,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,瞬间产生效果,即时年轻5-10岁。面部整形,应该先打好面部基础和轮廓再做其他局部,地基都没打好,房子会结实、漂亮吗?

  “PPDO线非常安全,其可以在180天后被人体彻底代谢为二氧化碳与水,无残留,但其在180天内则可以作为体内细胞生长树状支架,刺激肌肤沿着支架再生由胶原蛋白及弹性纤维构成的自体支撑结构,从而形成自身对抗松弛下垂的提拉力,持久发挥紧致作用,同时达到紧致内部结构、祛除皱纹、收缩毛孔、提亮肤色的效果。

  “PPDO线雕面部提升,就是将PPDO线植入皮肤下不同层次,向自己满意的方向进行提拉。这是一个类似于微创注射的“微”整形项目,对松弛的苹果肌、下巴、眼角纹和法令纹可以很好的提拉改善。同时可以结合自体脂肪填充、玻尿酸、胶原蛋白等填充剂,在额头、下巴、苹果肌等部位进行填充,就好比又加注了“水泥”,联合肉毒素,抚平皱纹凹陷、精致轮廓,改变更彻底、效果更持久。

  线雕效果

  改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂。

  改善脸部皱纹,凹陷:(抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、口角纹)、颈纹、手背等;

  改善肤质:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;

  缩小体积:双下巴、上臂、腹部。
面部线雕提升的原理是什么 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018