注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

增大眼睛不是梦,整形重生   

2017-02-13 15:55:07|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有很多的美女其实已经很美,但是偏偏就会有很多追求完美的完美主义者,明明自己已经很美了,却总觉得还是不够,还是很想让自己更加完美一些。总感觉自己的眼睛很小,觉得自己的眼睛并不是很完美。当别人都在给你灌输着“人无完人”的道理,其实,“没有完美”这四个字早就已经被科技的先进技术所替代,小眼变大,在如今的世界已不再是思想,它反而离你更近了,甚至来临帮助于你。那就是整形手术。

增大眼睛不是梦,整形重生 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        通过先进技术的拓展,因此都想要通过整形手术来让眼睛增大。开眼角手术是求美者最经常关注的,它的眼睛增大的效果、安全性等一些问题也是求美者最想要了解的。开眼角手术增大眼睛效果好吗?对此,让我们来详细的了解一下吧。

        开眼角手术增大眼睛效果好吗?眼睛小也许是与生俱来的,怎么可以让眼睛变大,随着眼部整形技术的不断发展,可以通过开眼角的方法进行改善,开眼角整形手术帮您实现大眼梦。开眼角手术不仅可以使你的眼睛增大,同时也可以改善一些眼部的缺陷,而且它可以成功快速的解决人们先天性眼小症的问题。采取的就是内眼角开大术,在医学美容上,一般在做双眼皮的同时进行开眼角手术,轻者可直接剪开赘皮后缝合皮肤切口,较重者则采取“Z”字改形术。

        开眼角手术创伤很小,术后不需要包扎,对视力没有影响。手术后5天即可拆线,也可以选用可吸收缝线避免拆线。虽然是小手术,但术后的护理也不容忽视。手术后短期内应该避免用眼过度以及预防眼部炎症发生,因为这种情况有可能造成新生的伤口部位发生粘连,影响手术效果。

        在治疗复杂型内眦赘皮时,应视局部畸形的严重情况而定。开眼角手术切口很小,几乎看不出瘢痕,手术约十多分钟即可完成,通过矫正内眦赘皮可以使眼睛长度增加1-3毫米,能够有效增加人眼的长度,增添眼睛的神采。专家针对每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。
  评论这张
 
阅读(628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017