注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

除皱术 为你的肌肤“长期保鲜”  

2017-02-13 15:53:31|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为什么要面部除皱,不除皱不可以吗?面部除皱是很多人中年人都要考虑的,随着年龄的增长,天气的变化以及空气污染程度,我们的衰老逐年提前,皮肤发生了巨大变化,衰老的特征从皮肤变薄开始,皮脂分泌减少而显干燥、弹性降低且日渐减弱、失去了光泽,巨剑变得松弛,使之出现细纹衍至皱纹。  
 
        有一部分人是由于曾经很胖,经过创伤打击、或者过渡减肥面部明显消瘦,面部皱纹随之而来,还有很多人是常年野外工作,风吹日晒,面部尽显衰老。有的人工作或遭遇不幸,终日愁眉不展,以及演艺届人士经常作面部化妆及强烈的表情,面部过早出现深而多的皱纹也是情理之中,又如一些少年即浮现衰老的握诺氏综合征即表现为少年早衰。

除皱术  为你的肌肤“长期保鲜” - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        面部除皱选择自体细胞除皱可以解决排异、分解、不适等安全隐患问题。循序渐进的还皮肤年轻活力,经过GMP生物技术研发与应用中心提取受术者皮肤组织,增加年轻细胞数目,结合各种生长因子,注射到衰老部位,形成长期存活,源源不断的产生自体胶原蛋白,持久恢复皮肤弹性水润嫩肤的目的,终极达到面部除皱的目的。
 
        面部注射除皱常见的四种材料

        伊维兰注射除皱

        伊维兰是一种在显微镜下看得见的化合物,它含有微球及温和的电荷,会吸引周围组织中的透明质酸向其生长,并使胶原生长入微球内,将微球固定,达到三维网络支架结构。在伊维兰注射除皱后2个月左右,电荷呈现正负均衡。透明质酸和其它葡萄糖胺基被吸引到伊维兰内部,结合成了柔软似海绵的大分子团,这种结构可以明显改善川字纹等面部深层皱纹。
 
        肉毒素注射除皱

        肉毒素注射除皱具有良好的除皱功效,在去除动态皱纹方面表现出色。通过注射肉毒素到颜面皮下表情肌上,抑制运动神经冲动的传递,使局部肌肉减少收缩或张力降低。肉毒素注射除皱时,医生使用极细小的针,将适量肉毒素准确注入治疗部位。注射引起的疼痛极轻微,感觉犹如被蚊叮一样。每次注射只需几分钟,肉毒素注射除皱治疗后针眼处可能会轻微发红,第二天便会消失。

除皱术  为你的肌肤“长期保鲜” - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
 
        透明质酸注射除皱

        透明质酸可通过微生物发酵、化学合成等先进的生物科学技术萃取出来,成为一种理想的美容填充材料。用透明质酸填补凹陷处较容易达到抚平皱纹的效果,因为它有如钢筋架好之后灌入的水泥,利用自身膨胀效果使架好的钢架不会垮下去。透明质酸不仅柔软度好,颜色也比较均匀,其注入后能与人体本身的透明质酸和胶原蛋白相互结合、充分利用,所以效果看起来很自然。透明质酸致敏性很低,一般不需要做过敏试验,注射后没有不适感,效果立竿见影。
 
        自体细胞注射除皱

        自体细胞注射除皱对消除皮肤菲薄部位的细纹有很好效果。自体细胞注射除皱是提取本人的真皮成纤维细胞前体细胞进行体外培养后回输。皮肤大量补充成纤维细胞前体细胞后,会持续不断的产生胶原蛋白,从而有效补充真皮层厚度,恢复皮肤弹性和保水性,皮肤皱纹得以从根本上被抚平。自体细胞注射除皱效果自然持久,爱美人士还可以委托实验室永久保存细胞,用于之后的美容治疗。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017