注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

丰苹果肌为女人展现好气色   

2017-02-10 11:23:06|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女孩子都很在乎自己的外表,都希望自己可以拥有一张迷人的脸蛋,这样不仅让人变得很自信,还能赏心悦目。但是很多人都对自己的那张脸不满意,并不是它不好看,而是随着审美水平的提高,人们也越来越追求完美。如果脸上感觉很呆板,有什么方法可以改善吗?此时,玻尿酸丰苹果肌是你最佳的选择。

        苹果肌又称笑肌,在眼袋下方,脸部颧骨最平整处。苹果肌于年轻时充满皮肤与脂肪,饱满丰厚,微笑时稍稍隆起,看起来就像红苹果般的圆润。女士们化妆时,特别喜欢用腮红突显苹果肌,透露出恋爱般的甜蜜好气色。若脸上缺少苹果肌,就会呈现过度削瘦的薄命相,让人觉得难以亲近、没精神、板着脸,有如冰山美人。

丰苹果肌为女人展现好气色 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        苹果肌老化问题

        脸部老化、憔悴,就是从苹果肌萎缩、凹陷开始。接着中脸部眼袋凸出、泪沟凹陷、法令纹等一一出现,看起来苍老疲惫。利用手术製造苹果肌,可恢复少女般的年轻活力,对于改善泪沟、泪沟型黑眼圈、法令纹等,也有帮助,还可模糊过高的颧骨,呈现柔和的线条,拉提脸颊,看起来更年轻。

        针对苹果肌的解决方法

        注射玻尿酸:

        利用两个不到0.1公分的伤口,注射玻尿酸打造眼睛下方的苹果肌,当苹果肌微微鼓起时,让脸部从平板变得立体,脸型变得更圆润、贵气。

        适用对象:1、轻微的脸颊老化者。2、年轻人。3、上班族。

        优点:1、效果立见,易于塑形。2、表情自然。3、手术简单,不需动刀。

丰苹果肌为女人展现好气色 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        专家提醒:苹果肌丰颊术一定要选择正规整形医院的经验丰富的专家做,因为他们会根据你的需要给出不同的手术方案,以便获得满意的效果。
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017