注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

有关瘦脸针,你需要了解这几个问题  

2017-11-09 15:18:56|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有关瘦脸针,你需要了解这几个问题。如今爱美的女性为了摘掉大饼脸的称号,都会选择去医院打瘦脸针进行瘦脸,以此拥有更高的颜值。在这个小脸盛行的年代,瘦脸针是非常受广大爱美女性欢迎的。那么你真的了解瘦脸针吗?

  1、什么是瘦脸针

  我们经常听到的瘦脸针其实就是肉毒素。因为它主要作用于肌肉组织,能够使肥大的咬肌组织变瘦,所以我们就把它称为瘦脸针。而它的专业名称就叫做肉毒素。那么一些女性就要发问了,这个肉毒素有毒?并不,这只是它的专属名称,并不代表它有毒,国家对肉毒素的注射量有一定的标准,因此,在安全剂量范围内注射一般是不会有问题的。
有关瘦脸针,你需要了解这几个问题 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  2、瘦脸针有哪些副作用吗

  许多女性都很关心这个问题,毕竟这东西打在自己脸上,万一有个副作用,那岂不是毁了这张脸?其实呢,瘦脸针并没有什么副作用,也不会对人体造成伤害,但前提是得先满足以下几个条件。

  保证肉毒素的来源合法

  一些小诊所为了降低成本,赚取更多的利润,就会在肉毒素的来源上下手脚,进口一些不合格的产品,对于这些产品,并没有人能保证它的安全性,是否会对人体造成伤害。因此,打瘦脸针,最好去正规医院,因为只有有资质的医疗机构才能销售或使用这种产品。

  控制注射剂量

  注射肉毒素需要把控好一定的量,否则会引起一些不良反应。

  严格保存

  很多药品在运输过程中或存放时没有保存好,因而导致药品的纯度不达标,容易产生一些不良反应。

  部分患者会出现的不良反应主要包括发热、不适、疲劳等。有些人会出现咬肌过度无力的现象,这些现象的出现一般与注射肉毒素的剂量相关。正常情况下,这种症状在2—3周内就会消失。另外,在注射肉毒素前,医生都会让患者签订一份手术同意书,在手术同意书上都会列举一些可能出现的并发症供患者参考。

  3、瘦脸针的效果是永久性的吗

  千万不要以为打一针就能保持永久。由于每个人的身体存在差异,有些人的效果能维持半年左右,而有些人一年的时间就会将效果自然代谢掉。一般注射一个月后,脸型才会发生改变。

  4、注射完瘦脸针后需要注意什么吗

  注射完瘦脸针的4小时内,建议患者不要对局部进行按摩,更不用对注射部位做任何的特殊护理,比如热敷或是冰敷。再者,注射完后当天不能化妆。此外,洗脸时要把握好力度,切勿过度用力。最后就是要避免睡前头部前倾运动,以防肉毒素流散。
有关瘦脸针,你需要了解这几个问题 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018