注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆鼻手术为你塑造完美鼻型  

2017-11-08 15:29:50|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  假体隆鼻手术为你塑造完美鼻型 。很多爱美人士不断寻找能改善自己的鼻形的方法。而假体隆鼻因为效果好,逐渐成为目前比较为流行的一种隆鼻方法。那么假体隆鼻手术能否给你带来完美鼻形呢?想变美的你来一起了解一下吧!

  假体隆鼻手术根椐鼻梁的不同部位生理结构采用不同柔软度的材料,隆鼻手术后鼻背部软硬适中,鼻小拄坚挺,鼻尖部更加柔软,真正实现完美鼻形。假体隆鼻手术时专家会用充分的时间与您进行术前沟通,详细了解你的审美观以及你对要“修改”部位的认识,决不草草了事,让您拥有一个符合个人身份、美丽而富有个性的鼻子。
假体隆鼻手术为你塑造完美鼻型 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  假体隆鼻针对鼻尖部进行处理,呈现更加完美自然的鼻子。

  1、假体隆鼻根据自己的脸部形状,进行设计,获得的鼻形与面部特征、身材、气质,甚至职业协调。获得的鼻形完美自然。

  假体隆鼻手术可采用三段式假体精细塑造完美鼻形,隆高鼻梁,缩小鼻头,抬高鼻尖一体完成。假体隆鼻手术不仅注重鼻梁上的那些工作,在鼻尖加上人工真皮或是从自已身上取出的软骨也是假体隆鼻手术不能忽视的内容。通过假体隆鼻手术做的鼻子摸起来的手感也非常真实。

  2、假体隆鼻还会对鼻子进行全方位的修复,假体固定、外形自然,避免了皮下植入引起的活动、漂浮感。

  假体隆鼻包括鼻背的高度,鼻尖,鼻翼等各部位进行修复,使您的鼻子曲线和谐优美,鼻尖生动活泼。局麻下进行,快速、安全、无痛。假体隆鼻采用鼻腔内小切口、微创法植入,恢复快,不留任何痕迹。
假体隆鼻手术为你塑造完美鼻型 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017