注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

有没有做线雕,差别会很大  

2017-11-06 14:03:58|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  有没有做线雕,差别会很大!简单来说,线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,在皮肤基底层用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生!瞬间年轻5-10岁,帮你把容颜拉回前半生。

  线雕采用可被人体吸收溶解的PPDO美容线,是用于心脏手术的心脏缝合线材料,在体内缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续刺激皮肤,这种良性刺激让胶原蛋白新生,肌肉组织重新排列组合,达到提升紧致、改善皱纹的年轻化效果!
有没有做线雕,差别会很大 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  线雕又叫埋线提升,也叫蛋白线面部提升,在皮肤内植入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。

  线雕作用于皮肤深层——SMAS层(位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层),该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。

  做完面部线雕多久能有效果

  一般术后即可看到效果,不过术后会有一些肿胀,这是正常的情况,一周左右会消肿,三个月左右可以完全恢复。恢复期间要注意术后的护理,可以有效缩短恢复的时间,术后效果更美丽。

  面部线雕适合人群有哪些

  一般来说做线雕的人群年龄一般在30岁到50岁之间,比较适合皱纹较多皮肤松弛的人群。通过线雕技术可以有效提拉松弛的肌肤,改善脸型,消除过早老化的皮肤问题。
有没有做线雕,差别会很大 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018