注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆胸手术对女性哺乳有影响吗  

2017-11-03 15:39:59|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  假体隆胸手术对女性哺乳有影响吗?对于女性来说,完美的身材曲线,是提升形象与气质的重要因素,所以很多平胸的爱美者会选择做假体隆胸的方式来改善自己的身材。但是一些还未生育的女性很想知道:假体隆胸是否会影响将来的哺乳?下面看一下相关专家的介绍。

  假体隆胸手术发展至今已经几十年了,手术技巧和假体的制造工艺已然达到了十分高的水平,是目前最安全,并发症最少的隆胸方法之一,但是安全的问题毕竟不容小觑,所以人们对此抱有怀疑也是值得重视的。
假体隆胸手术对女性哺乳有影响吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  假体隆胸手术会不会影响哺乳

  1、假体隆胸是将假体放在胸大肌后方,假体对胸大肌前面的乳腺组织没有任何接触,不会影响哺乳功能,只要女性成年发育定型后都可以做这个手术。

  2、假体隆胸一般是采用腋窝切口,不会影响到受术者乳腺组织,也不会妨碍到将来的哺乳,而且切口隐蔽,不易发现。

  3、女性妊娠生产后,乳汁分泌是受泌乳激素的影响,泌乳素的分泌是受中枢神经系统和内分泌系统控制的,与假体无关,同时乳汁排出也不通过假体,因此对哺乳育婴儿也无影响。

  4、假体隆胸后一旦出现不适或其他问题都可以将其完整取出,并不会对乳 房组织造成伤害,也就影响不了哺乳。

  5、假体隆胸手术仅是改善外形,而无对身体结构和功能的侵害。妊娠和月经是受卵巢功能的影响,所以妊娠与月经与隆胸术无关,也就无从说起隆乳会影响怀孕和月经了。

  假体隆胸采用安全性极高的假体材料,没有副作用,生物相容性好,对人体没有伤害,可以长久的在人体内存留。如果后期想取出,可以将假体材料完整取出。一般乳房偏小、萎缩下垂等均适用假体植入的方法,塑形效果非常理想,术后乳房外形自然挺拔,手感逼真,受到很多爱美者的青睐。
假体隆胸手术对女性哺乳有影响吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017