注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

注射瘦脸针后多久能达到最佳效果  

2017-11-30 15:58:48|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  注射瘦脸针后多久能达到最佳效果?对于一些咬肌发达的姑娘来说,可以选择注射瘦脸针的方法来进行瘦脸,但是有很多人会疑问打瘦脸针之后怎么不见效果呢,其实瘦脸针在注射后不会立即见效,需要隔一段时间后才能达到最佳的瘦脸效果。所以注射瘦脸针的妹子们一定要有耐心,并且注射后要做好相关的护理。
注射瘦脸针后多久能达到最佳效果 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  注射瘦脸针是阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过度发达的肌肉,从而达到瘦脸的功效,注射瘦脸针一般需要在注射后一个月,瘦脸效果才慢慢开始呈现,瘦脸针不同于传统瘦脸手术,不需要开刀、也不需要吃药,只需要一根细小的针将适量的生物制剂注射到咬肌中,在极短的时间内即可达到瘦脸的目的。

  在注射完瘦脸针后,一般在一周之后,脸会开始慢慢瘦下来,但是这些全完取决于个人体质以及注射完瘦脸针后的护理。注射完瘦脸针后的一个月,脸上将呈现最佳的瘦脸效果。

  适合瘦脸针人群

  瘦脸针并不适合每个脸大的妹纸,瘦脸针只针对于脸部咬肌发达的妹纸。脸上骨骼宽大的妹纸必须通过整容,削去宽大的腮骨,从而改变脸大的现状。脸上脂肪多的妹纸只能通过溶脂针或者脸部吸脂的方式改变脸大的现状。
注射瘦脸针后多久能达到最佳效果 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018