注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射隆鼻的原理及维持时间  

2017-11-29 15:55:14|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  注射隆鼻的原理及维持时间。好看的鼻子能够让整张脸更加立体上镜,如果没有高挺秀美的鼻子就算其他五官部位长得再好看也很难让人觉得秀气。为了让自己拥有高挺秀美的鼻子,不少人选择了注射隆鼻。

  注射隆鼻是通过针剂将注射填充物质注射到需要改善的鼻部位置来达到隆鼻效果,注射隆鼻一般的注射填充剂为玻尿酸、爱贝芙、胶原蛋白等,注射材料不同,自然注射隆鼻保持时间会有所区别。
注射隆鼻的原理及维持时间 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  注射隆鼻的原理:

  注射隆鼻的原理其实与手术隆鼻的原理差不多,都是通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,但不同的是,注射隆鼻不需开刀、无伤口、不用恢复期,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。

  注射隆鼻维持时间:

  保持的时间大约在6-12个左右,注射隆鼻没有副作用,同时创伤比较小。虽然保持时间短,但是如果你不满意它的效果,等到12个月左右可以重新修饰鼻子。
注射隆鼻的原理及维持时间 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018