注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

玻尿酸隆鼻,不手术也能打造高挺鼻梁  

2017-11-29 15:53:52|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  玻尿酸隆鼻,不手术也能打造高挺鼻梁!对于想隆鼻但又担心假体隆鼻效果的MM而言,注射玻尿酸就是一种较为理想的隆鼻方法。玻尿酸隆鼻是将填充材料直接注射到人体鼻部的真皮层组织,然后发挥其特有的功效使鼻子变高变挺。相对与传统的隆鼻方法,玻尿酸隆鼻免去了一系列繁杂的手术过程和术后护理,轻松舒适地为您塑造个性化美鼻。
玻尿酸隆鼻,不手术也能打造高挺鼻梁 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  注射玻尿酸隆鼻可以立即奏效,大约能维持6-12个月。玻尿酸隆出来的效果自然,神不知鬼不觉,别人只觉得你变美了却又看不出来是哪里变了。如果你对做出来的效果很满意,可以按周期持续的进行注射。

  玻尿酸隆鼻,术前要和医生做好勾通,应该跟医生说清楚鼻子大概要变多高、哪几个点要高一点、大概想要多宽多细的外形,这些都要先跟医生沟通好。将玻尿酸注射进去之后,医生会用手来帮求美者塑型,塑完型之后马上就可以看到效果。

  注射玻尿酸隆鼻的效果固然好,但是有严重过敏反应病史者、已注射永久性填充剂的部位、凝血机制异常者、鼻部及四面组织存在皮肤炎症者,都不能进行注射玻尿酸隆鼻。
玻尿酸隆鼻,不手术也能打造高挺鼻梁 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018