注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

面部除皱选择玻尿酸还是肉毒素  

2017-11-27 16:12:32|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  面部除皱选择玻尿酸还是肉毒素?除皱抗衰老一直是爱美女性群体当中永恒的话题,近年来随着微整形项目的普及,通过注射玻尿酸和肉毒素除皱,能起到不错的抗衰老效果。那么如何选择玻尿酸或是肉毒素呢?除皱玻尿酸还是肉毒素好?

  面无表情时,脸上就有皱纹,打玻尿酸!

  注射玻尿酸的美容方法主要是利用它来填充皮肤的凹陷,或是充盈五官的轮廓,让面部更立体。对付静态皱纹是玻尿酸的强项,如常见的鼻唇纹、嘴角纹、法令纹都能通过打玻尿酸来改善。
面部除皱选择玻尿酸还是肉毒素 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  挤眉弄眼才出现的皱纹,打肉毒素!

  肉毒素最擅长去除动态皱纹,如皱眉纹、鱼尾纹、抬头纹等等。肉毒素去除动态皱纹的原理是将收缩造成皱纹的肌肉软化,使肌肉不收缩,连带的也去除了皱纹。

  联合使用祛除皱纹,效果更持久。

  玻尿酸和肉毒素是可以联合使用的,但最好有间隔期。先注射肉毒素舒展动力性皱纹,之后最好间隔10-12天再注射玻尿酸,去除静态皱纹。
面部除皱选择玻尿酸还是肉毒素 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018