注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

完美乳房的黄金标准,看看你的达标了吗  

2017-11-24 16:22:36|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  完美乳房的黄金标准,看看你的达标了吗?拥有美丽动人的乳房是每个爱美女性梦寐以求的。乳房是集哺乳功能,性感功能及特有的女性美象征为一体的器官。那么什么样的乳房算是完美的呢,首先来了解一下完美乳房五条黄金标准,不用去医院,你可以先在家自检一下,看你的乳房达标了吗?

  1、理想位置

  乳房整体位于第2-6肋间,基底直径为10-12厘米,基底面到乳头的高度为5-6厘米,乳头位于第四肋间,锁骨中线凹陷处和两个乳头三点连接呈等腰三角形,两乳头的间隔大约20厘米。
完美乳房的黄金标准,看看你的达标了吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  2、傲人形态

  最完美的乳房外形当属如同米洛一样的半球型水滴状双乳。通常乳轴高度为5cm,与胸壁几乎呈90度,约为乳房基底直径的1/2。

  3、青春动感

  美丽性感的乳房应该具有良好的充盈度,会随着运动产生韵律性动感,站立或静卧时则显水滴般的三维形态之美。

  4、U惑乳沟

  性感美胸不能没有诱人乳沟。从美学视角来讲,乳沟既是乳房丰满、健康、完美的表现,也是视觉聚焦和自我展现的标志。

  5、细腻手感

  天生美乳触之若羊脂,温婉细滑,张力大,弹性好,软硬度适中,皮肤有光泽,正常挺立,丰满、匀称、柔韧、大小适中。采用自体脂肪隆胸,外形与手感与天生无异,因为脂肪是乳房的正常结构,所以自体脂肪隆乳等同于乳房的再发育。

  乳房基本是由乳腺组织和脂肪组织组成,体积大小也主要由乳腺组织和脂肪组织决定,如果先天性乳房发育不良,可以通过手术的手段将身体其他部位的脂肪移植到乳房部,从而达到再次发育。

  自体脂肪隆乳的基本原理是将身体上多余脂肪细胞移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自体乳房组织融为一体,使乳房丰满、有型。本质上是自体的脂肪换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自体的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,而且移植的脂肪与原乳房组织内脂肪相同,所以无论外形还是手感都非常自然真实。
完美乳房的黄金标准,看看你的达标了吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018