注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸丰下巴恢复期是多久  

2017-11-23 16:18:31|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  玻尿酸丰下巴恢复期是多久?精致小巧的瓜子脸是每个爱美人士都希望拥有的,因为瓜子脸不仅上镜效果好,而且还能够更好的凸显女性的柔媚气质。但是生活中,不少女性朋友都因为下巴短小的问题,导致跟瓜子脸无缘,而通过注射玻尿酸丰下巴的方式,就可以有效解决这一问题。

  玻尿酸丰下巴恢复期是多久?

  玻尿酸丰下巴属于一项微整形注射方式,因此恢复期很短,也可以说几乎没什么恢复期。一般情况下,玻尿酸丰下巴后可能会形成轻微的肿胀,大概3-5天的时间就可以消肿,消肿之后玻尿酸丰下巴就基本恢复了。
玻尿酸丰下巴恢复期是多久 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  不过根据个人的情况,玻尿酸丰下巴的具体恢复时间是不定的,求美者可以通过以下术后护理方式,加快玻尿酸丰下巴的恢复速度。

  玻尿酸丰下巴护理方法:

  1、玻尿酸丰下巴后可能会有轻微发红、肿胀、搔痒等症状,根据个人体质的不同,表皮不成程度的触感颗粒现象,这是正常现象。

  2、玻尿酸丰下巴后初期肿胀发红消除之前,一定要避免在三温暖或日光浴等极热或游泳等极冷的地方。

  3、玻尿酸丰下巴后6小时内请避免接触注射区域。

  4、玻尿酸丰下巴后一个星期内不要去按压施打手术部位,并做好保湿工作,以促进成效。

  5、玻尿酸丰下巴后可轻柔使用水及肥皂进行清洁,轻微的卸妆。
玻尿酸丰下巴恢复期是多久 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018