注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体丰下巴手术在材料选择上有哪些要求  

2017-11-02 15:03:43|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  假体丰下巴手术在材料选择上有哪些要求?下巴在面部轮廓中起到画龙点睛的作用,一个精致的下巴可以大大提高个人的颜值。但并不是所有人天生就拥有美人尖下巴,更多的人下巴还是有缺陷的,尤其短下巴是很常见的,因此很多人会选择尝试假体丰下巴手术。既然是假体植入,材料自然成为了大家关注的重点,那么假体丰下巴手术在材料选择上有哪些要求呢?

  假体丰下巴整形主要是通过在口腔内的下颌牙龈前做切口,通过将实现雕琢好的假体材料植入到下巴部位,缝合伤口,通过用医用胶布固定,以便更好的加快术后恢复。这种丰下巴手术不需要拆线,一般在术后一周左右就会自行分解吸收,手术非常方便快捷。
假体丰下巴手术在材料选择上有哪些要求 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  一般在假体隆下巴恢复后,就可以看到明显的下巴成形效果了。然而在术前,选择假体尤为重要,下面我们来看看丰下巴假体该如何选择。

  第一点,我们需要明确假体的形状,一般来说,橘瓣形模样能让下巴轮廓更加趋于有型,更具有线条美。

  第二点,假体的大小。大家不能盲目的追求下巴的翘长,以免造成术后下巴形态不够自然。需要根据自己实际的脸型以及下巴和整体的协调来灵活的确定假体大小,才能实现下巴塑形的最佳效果。

  第三点,假体的高低。现代的审美观点认为,下巴的高度和鼻尖的高度息息相关。如果鼻尖高,假体也相应需要高一些,以达到比较协调的目的;如过鼻尖比较低垂,可通过隆鼻术升高鼻尖部位,再进行隆颏术。假体植入的位置也很关键,应置于下缘部位的前方,置于颏下的话会使脸变长,太靠上会使脸变短,隆起的下巴应指向前下方。

  假体丰下巴手术,术前的假体选择很重要,这需要专业医生根据求美者自身的具体情况选择适合的下巴假体,所以一定要找经验丰富的整形医生进行手术,只有这样,才能保证手术的效果和安全。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017