注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

面部线雕术后脸会僵硬不自然吗  

2017-11-20 16:35:15|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  面部线雕术后脸会僵硬不自然吗?永葆年轻是每个女人的愿望,然而胶原蛋白流失却是肌肤的大敌。皮肤松弛!肌肉下垂!线条模糊!别人都是紧致小巧的小V脸,你却是皱巴巴的大饼脸!怎么办?

  女性从25岁以后开始,脸上的胶原蛋白快速流失,这是人尽皆知的事,因此线雕提升可以帮你解决烦恼!

  面部线雕提升也叫埋线提升——是用特制的导针将PPDO线植入面部皮下筋膜层,利用其良好的提拉作用和力学平均分配,以对抗、矫正松弛下垂的软组织,将松垂的面部组织提拉复位,并促进胶原形成,改善面部轮廓,恢复紧致。
面部线雕术后脸会僵硬不自然吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  对于很浅的皱纹,几根线雕就可以解决,如果太深了出现断层、就只能补救80%,所以线雕提升宜趁早,从25岁坚持保养维护,也许无法让你看起像18岁,但几年过去,你看起来依然是25岁的样子,你从30岁开始坚持运用正确方式方法调整维护,到了50岁,依然看起来像30多岁的样子。十年后,维护是老样子,不维护是样子老

  线雕后脸会变僵硬吗

  埋线的时候每一根线之间的距离都是有讲究的。不同的距离达到的效果是不一样的!如果一味地只是追求让肌肤收紧,过度的“埋”,“异物”会导致面部出现“水肿”、“泛红”等等问题。因此,术前沟通很重要,选择正规的医院和专业的医生很重要,专业医生的专业操作是不会产生面部表情僵硬的问题的。

  最后,提醒大家做完面部线雕提升之后一般术后即可看到效果,不过术后会有一些肿胀,这是正常的情况,一周左右会消肿,三个月左右就可以恢复。但是在恢复期间一定要注意术后的护理,这样可以有效的减少恢复的时间,让术后的效果加分。

面部线雕术后脸会僵硬不自然吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018