注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

双眼皮搭配开眼角手术,让你的眼睛美到极致  

2017-11-14 15:52:57|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  双眼皮搭配开眼角手术,让你的眼睛美到极致。眼睛是心灵的窗户,眼睛的好看与否非常重要,现在很多人选择双眼皮手术来变美,但是有很多人存在疑惑,做双眼皮手术需要做开眼角吗,什么情况下需要搭配做开眼角手术呢?

  开眼角(此处眼角指内眼角),准确的来说是一种叫内眦赘皮矫正手术。内眦赘皮是指在内眼角有一额外的、连接上下眼睑的皮肤皱褶,使眼角呈一锐角,给人一种眼裂缩小的感觉。

  东方人大部分都有不同程度的内眦赘皮。在生活中如果你有仔细观察的话,不难发现,很多人都存这个现象。先天性内眦赘皮可按严重程度划分为轻度、中度和重度:
双眼皮搭配开眼角手术,让你的眼睛美到极致 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  轻度:赘皮窄,宽度为1.0-1.5mm,皱襞遮盖泪阜<1/2。

  中度:赘皮宽度为1.5-2.5mm,皱襞遮盖泪阜1/2-2/3。

  重度:赘皮宽度超过2.5mm,泪阜大部分或完全被遮盖。

  轻度内眦赘皮仅有内眦赘皮,眼裂略有缩小,单睑或内双,而无其它畸形;刘亦菲的眼睛就是有轻微的内资赘皮,但是并不影响眼睛的美感。

  中重度内眦赘皮则伴有眼裂明显缩小,眼睑皮肤和皮下组织增厚、眼轮匝肌发育不良、睑板短而窄,常有上睑下垂(眼睛睁不大),显得两眼笨拙呆板,影响眼的美观。

  一般情况下,单纯做双眼皮手术会增加眼睛层次感,加强眼部轮廓立体感,使得眼睛变大,但是这些只适合正常或轻度内眦赘皮的眼睛。但内眦赘皮较为严重时,开内眼角(内眦赘皮矫正术)可帮你缩短双眼距间、纠正上睑下垂使眼睛增大,更容易形成完整且流畅的重睑线。换句话说,就是做出来的双眼皮效果是你非常满意的。
双眼皮搭配开眼角手术,让你的眼睛美到极致 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017