注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

关于玻尿酸丰唇的常识有哪些  

2017-11-11 15:28:25|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  关于玻尿酸丰唇的常识有哪些?玻尿酸填充丰唇采用注射的方法将玻尿酸材料注入到唇部,通过增加皮下组织的容积来支撑起凹陷的嘴唇,从而实现丰唇的效果。?使用玻尿酸丰唇后,嘴唇性感饱满。

  玻尿酸丰唇是以玻尿酸为填充材料,通过注射的形式注入嘴唇部位,增加组织的容量,再通过医生的塑形,为求美者塑造一个满意的唇形,从而实现丰唇的理想效果。注射玻尿酸后的嘴唇与正常的嘴唇一样自然,可揉可捏,给人的形象更加丰满、圆润。

  玻尿酸是人体本身就存在的物质,具有美容护肤的作用,广泛分布在人体各部位。将玻尿酸注射到人体后,与皮肤高度融合,可被人体自然吸收,所以说用玻尿酸来丰唇是基本没有危害的。
关于玻尿酸丰唇的常识有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  注射玻尿酸丰唇要多久的时间

  玻尿酸最 好的功能在于“保湿”,保持皮肤的弹性,还能锁住水分子,对组织具有保湿润滑的作用,在不少高档化妆品中都见到其身影。而注射使用的玻尿酸是经过纯化的成分,注入后会与体内原有的玻尿酸融合,皮肤会膨胀,丰唇后嘴唇饱满水润。注射玻尿酸丰唇十分方便,注射时间短,仅约10分钟,可以立即达到自然塑形的效果;注射后效果自然,不会有僵硬或做作的感觉,不会移位、变形,是近年来众多爱美人士的美容致爱。

  玻尿酸丰唇后影响接吻吗

  玻尿酸丰唇是不影响接吻的。玻尿酸又名透明质酸,是天然存在于人体的物质,具有很好的缩水能力,质感柔软,注射到嘴唇后即便接吻也不会有奇怪的感觉,更不会降低嘴唇的敏感度,可以想亲就亲,不需要有顾虑。

  另外,玻尿酸丰唇后,像所有的填充物一样,唇部会有轻微的肿胀感。但会在3天内恢复并在皮肤中保留约75%的注射量。因此,如果注射玻尿酸丰唇后嘴唇出现肿胀的现象,不必惊慌,这是很正常的,很快就会消肿。切忌用手去揉搓或者按压注射部位,以免造成玻尿酸的移位。
关于玻尿酸丰唇的常识有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017