注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

瘦脸针 回家过年美滋滋   

2017-01-09 14:56:11|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春节快到了,回家过年的女性又开始家里安排的相亲,脸大的你想不想在春节前拥有诱人的瓜子脸呢,成功找到爱你的他呢?

        瘦脸针:不开刀、不拆线、无疤痕、见效快、瘦脸效果明显安全。

        瘦脸针是肉毒素?准确的说:瘦脸针里的作用成分是肉毒素,专业术语叫A型肉毒杆菌毒素。

瘦脸针 回家过年美滋滋 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        1.打瘦脸针会痛吗?

        打瘦脸针是不会有明显疼痛感的,程度如蚊虫叮咬,如果是特别怕痛人群,可以注射麻醉剂,打过后就不痛了,瘦脸针适合不想改变过大,或者怕痛不想削骨瘦脸的人。

        2.打瘦脸针会反弹吗?

        严格来说,瘦脸针是不能达到永久效果的,但是谈不上反弹。因为瘦脸针主要针对咬肌发达,但很多情况下咬肌发达是因为过度使用咀嚼肌而造成的。

        3.瘦脸针维持多久时间?

        瘦脸针打的次数和瘦脸维持的时间长短有关。维持时间的长短又和注射药剂的来源、用量、用法以及注射瘦脸医生的技术、求美者的自身身体情况有关。有的朋友需要多次的注射治疗才能起到明显的瘦脸效果,而有的朋友一次即可有不错的瘦脸效果了。

瘦脸针 回家过年美滋滋 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        4.注射瘦脸针管注射的部位在哪呢?

        其实瘦脸针注射瘦脸主要是控制咬肌,瘦脸针瘦脸注射部位就在咬肌肥大处。咬肌为长方形肌肉,位于下颌骨升支外侧。

        5.注射瘦脸针多长时间能够见到效果?

        一般的瘦脸针注射后7-8天能看到效果,具体情况因人而异。

        或许,丑和美之间,你只差一份勇气.....
  评论这张
 
阅读(2117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017