注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

过年前打个水光针,肌肤晶莹剔透   

2017-01-09 14:49:35|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女人都是水做的,皮肤的含水量决定皮肤的表面,缺水会使肌肤表层出现暗淡,干燥脱皮,皱纹,斑点,痘痘等。

        你还会靠化妆来掩盖你的皮肤么?你还会靠面膜来维持每天的美白么?没有一张白嫩的脸蛋怎么好意思回家过春节?水光针统统能帮你...

过年前打个水光针,肌肤晶莹剔透 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        水光针优势

        保湿补水1克玻尿酸相当于1升的水

        水光针是采取向皮肤深层补充玻尿酸和多种补充营养的注射剂相结合的方式,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。

        改善肤色

        加入VC成分的复合式水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。

        收缩毛孔

        水光针能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细胞毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。

        祛除细纹

        由于皮肤喝饱水分,干燥细纹被撑开抚平,水光针能将肌肤变紧致变细腻。

        治疗后能使皮肤饱满紧实,从肌肤底部源源不断释放保湿因子,为肌肤补充水分,时刻保持莹润透亮,定格肌肤年轻态,拥有婴儿般的光滑瓷肌。

过年前打个水光针,肌肤晶莹剔透 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        水光注射适应人群:

        25岁以上的、皮肤粗糙、干燥、暗沉、毛孔粗大、脆弱、敏感、老化、细纹、松弛。

        水光注射禁忌人群:

        皮肤有炎症、肌肤敏感、高血压、心脏病等患者不建议治疗。

        有钱没钱回家过年,要是有个莹润透亮,定格肌肤回家过年岂不更好呢。
  评论这张
 
阅读(2420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017