注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

瘦脸针 全球都在使用他瘦脸   

2017-01-07 15:28:09|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说“爱美之心,人皆有之”,大家都知道,不管你身材有多好,但是有张大脸,那你给人的第一感觉就是:很胖!

瘦脸针 全球都在使用他瘦脸 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
       他们为了变瘦,努力节食、拼命运动,就是为了能有一张卖萌的脸蛋,可是运动很累,节食很难,很难坚持呀。

       听说过瘦脸针吧,是不是不了解怕吃亏而不敢去尝试,那我就说下瘦脸针都有那些优点吧。

       瘦脸针到底有何优势?

       瘦脸针可以将肥胖的U字脸变成紧致美颜小V脸,不用开刀、无创伤、无痕迹、无痛苦、注射仅需10分钟左右,无须特殊护理,丝毫不会影响正常工作、生活。

       而且瘦脸针见效快,一般一周后即可看到瘦脸效果,个别人更可3天见效,而在2-3个月时效果达到最佳,根据个人体质不同效果可维持6-12个月。瘦脸后脸部曲线柔和、效果自然,美丽悄然而至却不曾被身边人发觉。

瘦脸针 全球都在使用他瘦脸 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
       打了瘦脸针,效果能维持多久?

       首次注射瘦脸针后,一般在10天左右可以感觉到面部开始变小,三个月左右药效逐渐消失,咬肌体积逐渐恢复。

       所以三个月注射一次,5次左右,绝大多数人就可以稳定在这个结果不需要再注射。咬肌的体积缩小时有一定限度,第二次以后的注射作用在于维持。

       瘦脸针已帮助全球1521万女性达到瘦脸效果,并找回自信,这一瘦脸效果继续蔓延下去....
  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017