注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

带你走进整形美容正确道路  

2017-01-06 20:44:49|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有些人舍得吃,有些人舍得穿,还有些人舍得玩,当你生病的时候你不舍得拿钱去治病,犹豫不决,导致病情加重,耽误治疗时间。

        就拿整形来说吧,很多女人为了自己更加完美,他们拿钱去整形,尤其是很注重外表的模特,手术有一定的风险,为了省钱,就随便找一家小医院去整形,结果....失败、失败、失败。这样的案例有很多。

带你走进整形美容正确道路 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        不要光图便宜

        医院、医生资质、技术效果、安全性都没了解清楚,头脑一热,那儿便宜就去那,这样的做法是对自己生命不负责任的行为,记住了,整容不是你想去哪整那都能整好的,这毕竟也是个手术呀。

        多走多坊,再做选择如果不相信或找不到靠谱中介,可以实地考察,多家走访。可通过医院的历史、专家、技术、设备、规模、服务、满意度等,来评定医院的综合实力。
带你走进整形美容正确道路 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        咨询环节少不了

        和医生面对面讨论你想要理解的问题和你的真实需求,确认他能否全面了解了你的需求,不要由于某个医生名气大就把本人义无反顾的交给他。咨询时,确认医生擅长的整形项目,临床经历能否丰厚、审美能否契合你的需求。必要时可查看专家的《医师资历证》、《整形外科医师资历证》。

        签订手术协议确认里面内容

        不管什么手术都会存在风险,都会存在并发症,所以必须要签订手术协议书前,要看清手术的方式、过程、手术中出现的问题。双在协议书中要一一的确认。(每条都要看懂是什么意思才行)。确认无效后再签。

        看到这里说明你还是很需要这方面专家的,下面隆重推荐瑞丽舍美容权威专家马君主任。

带你走进整形美容正确道路 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        马君  被求美者誉为“成就女性身心之美的使者”

        北京瑞丽舍医疗美容机构 美容科主任
        亚太未整形(中国)整形临床疗基地首席医师
        中韩整形教会常务理事
        北京BTV特邀微整形专家
        韩国PROPOSE整形美容医院中方院长
        瑞兰、伊婉、润百颜、botox、衡力、双美、爱贝芙等授权中国大陆地区知道医师与培训讲师

        说实在的,不要去看医院有多大,有多出名,主要看医生和技术,马君医生的技术更精湛,手法很专业。瑞丽舍是你值得信任的一家整形美容医院.....
  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017