注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

马君:不要贪图一时的便宜,而让自己终生悔恨   

2017-01-05 17:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说的微整形,相信很多爱美的妹子对于这个词并不陌生,微整形就是通过注射的方式达到变美的效果,所以受到了很多人的喜爱和追捧。由于微整形的火爆,很多不法商人利用微整形培训机构暴力敛财,据调查,很多美容院,美甲店招聘培训学员,还保证三天就能学会。而且学员都是没有医学背景的,一人拿着鸡腿来练习。

马君:不要贪图一时的便宜,而让自己终生悔恨 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  培训几天,就能成微整形专家?靠谱吗?这样的微整形专家,你真的敢用吗?

  尤其是朋友圈里,也许前几天还在卖衣服,买包包,没有过几天,就卖玻尿酸,肉毒素,然后还给人注射,没有任何医学背景....想想都感到恐怖。

马君:不要贪图一时的便宜,而让自己终生悔恨 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  一些没有医疗资质,设备不齐全,不卫生的美容院以及小黑诊所,它们用的注射材料价格低廉,医生技术不专业。往往很多人被价格便宜所迷惑。最终结果导致整形失败。

  北京瑞丽舍整形医院马君主任告诉记者,从培训机构的名不副实,到不法机构的暗地操作,足以看出目前微整形行业的混乱局面。求美者只求价格便宜,导致以后整形医疗事故只会越来越多。所以,做微整形一定要在正规的医疗机构,接受正规的医师用合格的药品操作。千万不要因为贪图一时的便宜,而让自己终生悔恨。

马君:不要贪图一时的便宜,而让自己终生悔恨 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  另外除了国内微整形行业以外,还有大批的爱美女性通过中介公司赴韩整形,很多女性回国后,出现变形,溃烂等后遗症。而且也无从追究。马君主任还告诉记者,每年因为在其它医院整形失败来到瑞丽舍医院做修复的求美者有很多,跟她们交谈,深知她们因整形失败带来的不仅仅容貌上的伤害更是心灵上的创伤。所以提醒广大爱美人士请理智的看待微整形,不要盲目,远离非法中介。选择正规整形医院和专业医生。

  评论这张
 
阅读(1683)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017