注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

瘦脸针!轻轻一针,美丽一辈子   

2017-01-03 19:18:13|  分类: 君看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        颜值高不高,取决你五官,脸蛋好不好看,那就要看你的脸型了。

        脸针也就是微整形美容的入门配置了,但是在时尚圈很热门,据统计,88@%的人医美之路,都是从瘦脸针开始的!

瘦脸针!轻轻一针,美丽一辈子 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        打瘦脸针会痛吗?

        打瘦脸针肯定是有感觉的,体验过的求美者也反映打针时感觉像蚊虫叮咬的感觉一样。即使非常怕疼的人,注射前也可以敷麻药缓解疼痛。打瘦脸针会由专业的老师操作,能保证全面的安全性,不会过度的疼痛,更能避免不良反应的出现。

        打瘦脸针会反弹吗?

        咬肌发达很多情况下是因为过度使用咀嚼肌而造成的,比如经常嚼很硬的食物,爱吃硬壳食物等。无论是谁,注射瘦脸针都是不能达到永久效果的,也不会反弹。

        瘦脸针维持多久时间?

        瘦脸针打的次数和瘦脸维持的时间长短有关,维持时间的长短又和注射药剂的来源、用量、用法以及注射瘦脸医生的技术、求美者的自身身体情况有关。有的朋友需要多次的注射治疗才能起到明显的瘦脸效果,而有的朋友一次即可有不错的瘦脸效果了。
瘦脸针!轻轻一针,美丽一辈子 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        注射瘦脸针管注射的部位在哪呢?

        其实瘦脸针注射瘦脸主要是控制咬肌,瘦脸针瘦脸注射部位就在咬肌肥大处。咬肌为长方形肌肉,位于下颌骨升支外侧,自己咬紧牙关就能感觉它的存在。咬肌肥大多见于遗传因素,大部分时候与咀嚼习惯和饮食习惯有关。

        注射瘦脸针瘦脸多长时间能够见到效果?

        一般注射瘦脸针后7-8天就能看到效果,1-2个月效果最佳。注射后护理得当的话效果会非常好,很自然很匀称。

        全民瘦脸运动正在火热的进行中.....
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017