注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

瘦脸针和削骨瘦脸差距在那   

2017-01-03 19:15:32|  分类: 君看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在相当长的一段时间内,国字脸是作为标准的中国人脸型,特别是男性。而对于女性的审美来说,瓜子、鹅蛋脸才是美的标志。但是现实中一些女性的脸却没有那么的漂亮,大脸女性都想通过减肥来达到把脸瘦下目的,可是减肥很辛苦,最终也没达到瘦下来目的。

        韩国女性都用瘦脸针来改变脸型,你却还用最普通的化妆、减肥,你是不是落伍了。

瘦脸针和削骨瘦脸差距在那 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        传统瘦脸手术的危险

        打瘦脸针的风险比做磨骨瘦脸手术的风险要小,这主要是因为打瘦脸针手术不需要通过开刀来瘦脸,而磨骨瘦脸手术是改面型手术,切除肥大的下颌角或将肥大的下颌角磨除,

        瘦脸针风险:表情僵硬,脸颊凹陷,不对称。通常打完瘦脸针后需要3-6个月左右的恢复时间。
        削骨瘦脸风险:感染、出血、下颌骨折、不对称、张口困难、表面皮肤松弛、下颌神经损伤等。通常在做完磨骨瘦脸术后需要3-6个月左右的恢复时间,一些人甚至需要更长的时间。

瘦脸针和削骨瘦脸差距在那 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        瘦脸针的效果

        打完瘦脸针之后,2周左右你能感觉到自己的脸好像小了些,4周后能看到明显的瘦脸效果了,3个月的时候,所有看到你的人都会发现你的脸好瘦啊!然后会一点点的又慢慢大起来,3-9个月(根据咬肌的反弹程度)的时间,你就需要重复注射了。经过3-4次的注射,你会发现自己的脸基本就维持在很瘦的状态了。磨骨瘦脸手术的瘦脸效果是永久的,不需要再次进行手术,当然是建立在手术效果理想的前提下。

        瘦脸针还真不是吹出来的,瘦脸效果杠杠的,机不可失,时不再来。你还在等什么?
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017