注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

苹果肌是年轻女孩的象征   

2017-01-21 15:53:58|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “苹果肌”的位置是在眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”。当我们年轻的时候,苹果肌表现明显,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,因此名曰“苹果肌”。

  苹果肌是通往豪门的好命肌,苹果肌是从韩国流行到亚洲。韩国人认为有苹果肌的女性,非富即贵是通往豪门的好命肌。由此可见苹果肌对面容的影响。脸上少了“苹果肌”,就会呈现过度削瘦的面相,即使化妆时再努力上腮红,也画不出苹果肌的甜美效果,有难以亲近的感觉。

  因此,填充苹果肌的整形手术开始流行起来。很多爱美女性通过用填充物填充苹果肌的方法来塑造显年轻可爱的苹果肌。从而,让自己的笑容更加甜美可人。

苹果肌是年轻女孩的象征 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  哪些人适合做填充苹果肌手术?

  1、年龄增长,生理老化

  随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,脸颊开始下垂,原有的苹果肌也逐渐消失,泪沟法令纹等加深,容貌迅速显得老态。

  2、先天因素

  先天脸部骨骼的支撑不足,即颧骨部位陷没,表现为颧骨宽且平、上颌骨前凸如暴牙状、泪沟法令纹明显等,此类问题多是因遗传、后天骨骼发育等造成,严重时需要依靠手术解决。

  填充苹果肌的方法有哪些?

  1、玻尿酸

  苹果肌是一个需要有柔软度与弹性的位置,因此越接近人体组织的填充物,效果亦会较佳。通过注射玻尿酸,也可以打造出苹果肌的效果。有些女性颧骨比较高,脸部表情看起来就显得严肃,注射玻尿酸到“苹果肌”部位,苹果肌就显现出来了,而面部线条也就变得柔和多了。在港台地区,苹果肌注射大多以大分子玻尿酸为主,维持效果能达1年甚至以上,因为个人体质差异有所不同;而在内地,有采用已经取得国家药监局批准的小分子玻尿酸和胶原蛋白同时施打来塑造苹果肌,效果也相当不错。

苹果肌是年轻女孩的象征 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  苹果肌充盈前后

  2、自体脂肪移植

  一般而言,利用自体脂肪移植,可以让效果维持得久,手术过程只需从大腿或臀部等脂肪较多的部位,抽取几c.c.的脂肪,再注入到苹果肌的位置就可以了,手术过程只需局部麻醉。像颧骨比较高的,脸部表情看起来就显得严肃,因此只要填补一些脂肪,稍微分散颧骨较高的部位,顺势制造出苹果肌的效果,脸部线条顿时就变得柔和多了。

  苹果肌是年轻女孩的象征,也标志着幸福美满。很多男性也认为,面颊饱满笑起来甜美的女孩比较有旺夫相。所以,近年来,明星也好运动员也罢,都希望改善自己,看起来更旺夫而找到一个完美的归宿。
  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017