注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

做双眼皮唤回自信的你   

2017-01-20 14:54:53|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个女生都想拥有一双美丽的大眼睛双眼皮,因而不少女生为了追求美感,都热狂去做割双眼皮手术,来全面提升脸部。

做双眼皮唤回自信的你 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        做双眼皮手术怎样才能做到心中有数?

        眼睛作为“心灵的窗户”,爱美者们对其都是很关注的。拥有一双闪亮亮的大眼睛能够为我们增添不少魅力,如今眼部整形手术是很成熟的,不少爱美者都想通过做整形来改善自己单眼皮的现在。那么,做双眼皮手术怎样才能做到心中有数?

        北京瑞丽舍专家说到做双眼皮手术是如今很流行的,手术主要是在上眼皮切开一个伤口,将多出来的脂肪组织以及一点肌肉去除,达到双眼皮的效果。切开双眼皮术的优点在于,它是各种重睑术中最有效采用最广的方法,手术时可去除下垂的皮肤或多余的皮肤,能处理厚重的肌肉,完成又细又薄的双眼皮线条,也可去除过多的眼窝脂肪,矫正给人以厚重印象的眼睛。

        想要做双眼皮手术做到心中有数,我们应该了解以下几点:

        1、每个人的眼部情况都是独一无二的,单、双眼皮的选择只是个人审美观的不同。只有自愿且做双眼皮手术前有足够的心理准备,树立坚定的决心,术后才能保持一个稳定的心态。否则,可能会给您带来不必要的烦恼。

        2、做双眼皮手术能够改善我们眼部现有的情况,但您也需要知道双眼皮手术的效果与原有的容貌基础有一定关系。多数求美者仅使眼睛形象得到改善,对整个人的容貌则未必有很大的改观。

做双眼皮唤回自信的你 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        3、做双眼皮手术想要效果好,您与医生的交流和沟通是十分必要的。在术前把自己真实的想法告诉医生,向医生了解必要的手术情况,以做到心中有数。在彼此充分信任的基础上,尽可能做出适合您的手术设计。

        当你有了双眼皮后,自拍起来根本停不下来。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017