注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

爱贝芙隆鼻知识你知道多少  

2017-01-19 14:51:03|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱美之心人间有之,女生们都希望自己漂亮一点,不管生活中还是工作时都能展现自己美的一面,那脸部某些部位跟脸部不均匀,那还会好看吗?

        鼻子是五官之首,拥有一个高挺的鼻子多么重要,爱贝芙隆鼻恰恰能满足你,只需几针,就能满足你想要的鼻子,就像你感冒了要去医院打针这么轻松。

爱贝芙隆鼻知识你知道多少 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        爱贝芙隆鼻的几大特点:

        1、年轻化,由于爱贝芙于胶原蛋白结合,爱贝芙能够很好的起到填充作用。

        2、自然,胶原蛋白和PMMA微球共同作用,达到隆鼻效果。  推荐阅读:北京爱贝芙隆鼻有什么优势?

        3、手术过程快,无需外壳手术,随治随走,不影响工作。

        作用机理

        爱贝芙在被注射到真皮底层之后,注入的胶原蛋白几个月后会慢慢被人体吸收,而PMMA小微球则不会被吸收,可永久性地存在于人体内,不断的刺激皮下胶原蛋白及其它皮下组织的生长。1-3个月后自身的胶原蛋白会取代爱贝芙中的胶原蛋白,只要人体皮肤下面的胶原蛋白始终保持稳定的数量,就可以长久保持皮肤不出现皱纹。因此,爱贝芙除皱效果是永久的,即经过注射的皱纹以后不会再出现。

        爱贝芙和其它填充材料不同,填充是指完全靠外界物质注入或植入,使皱折凹陷平复或组织隆起,而爱贝芙平复皱折,隆起的组织80%是自身的胶原蛋白,使观感、手感与自身的组织没有什么两样,非常自然。

爱贝芙隆鼻知识你知道多少 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
        爱贝芙适应症

        1、面部皱纹;爱贝芙适合的部位

        2、皮下缺损;

        3、颊部充盈;

        4、嘴唇缺陷,边缘不规则(丰唇);

        5、鼻部不规则;

        6、人中缺陷;

        7、口周唇缘线;

        8、下颏充填;

        9、乳头充盈;

        10、痤疮凹痕;

        11、水平下颏及颈部皱折。

        面部一枝花,全靠鼻当家,注射玻尿酸,赢得美人生。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017