注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

爱笑的女生跟法令纹说拜拜   

2017-01-18 14:07:58|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        都说爱笑的女生运气不错,的确,女生爱笑很招人喜欢,但是,笑多了不只运气回来,而且就是让你讨厌的法令纹也会出现,一旦有了法令纹瞬间让你老10多岁,年龄也会暴露出来。

        什么是法令纹?

        法令纹是位在鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。肌肤老化松弛和表情过于丰富是法令纹形成的两大原因。做按摩的方法可以预防消除法令纹,也可以用科技手段去掉法令纹。

爱笑的女生跟法令纹说拜拜 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        日常预防法令纹办法

        1.睡觉时不要压到脸

        皱纹的出现就像反复折叠过的纸张一样,睡觉时趴着睡或者侧卧难免会挤压到脸部,这样长时间以来就会加深法令纹。所以如果想要保持有弹性的皮肤状态,仰卧睡觉很重要!同样也要注意平时不要总托着腮或者趴在桌子上。

        2.不要用毛巾用力擦脸

        洗完脸后千万不要用毛巾用力擦!嘴周的皮肤很薄 、很脆弱,如果用毛巾或者纸巾用力擦,很容易让其摩擦受损,长期这样下来就会越来越松弛,长法令纹不说还会让嘴角下垂,千万要注意啦!如果要用毛巾擦脸,应该用按压的方式将面部的水擦干净。

        3.几个小动作有空就做一做

        平时做一些简单的小动作就能预防并改善法令纹!

        平常注意是不行的,要想真的去除法令纹,这时候就需要注射玻尿酸来填充皮肤,真正的去除法令纹的终极办法。

        玻尿酸是我们身体的组织之一,吸水能力强大,1个分子可以吸收约500倍的水分。玻尿酸本身能被酵素分解,不会有残留的问题。

        玻尿酸去除法令纹,是将玻尿酸注入到我们法令纹部位的皮下真皮组织,填充皱纹凹陷部位,改善我们皮肤肤质的生长环境,从而快速有效的就让皮肤恢复到应有的皮肤弹性。

        注射玻尿酸后,可立即看出饱满效果。玻尿酸经最新研究发现,也可促进胶原蛋白再生的效果,持续注射玻尿酸可延长紧致效用。

爱笑的女生跟法令纹说拜拜 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        春节快到了,过年少不了笑容,还有什么比笑容更重要呢?
  评论这张
 
阅读(560)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017