注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

眼袋的烦恼你曾想过没  

2017-01-18 13:58:04|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女生最讨厌自己脸上有的二样东西,一个是长痘,另外一个就是眼袋了,导致眼袋出现有很多种因素,休息不佳、长期焦虑、心情沮丧、睡眠缺乏等因素都会促进眼袋产生或加重的现象。

眼袋的烦恼你曾想过没 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        由于眼袋的形成原因不同,它所表现的形式也有所差别:

        1、单纯眼轮匝肌肥厚型眼袋:由于遗传性因素,这类人群在年轻时就有下睑眼袋。其突出特点为靠近下睑缘,呈弧形连续分布,但皮肤并不松弛,多见于20-32岁年轻人;

        2、单纯皮肤松弛型:此种情况为下睑及外眦皮肤松弛,但无眶隔脂肪突出,眼周会出现细小皱纹,多见于33-45岁的中年人;

        3、下睑轻中度膨隆型:主要是眶隔脂肪的先天过度发育,多见于23-36岁的中青年人;

        4、下睑中重度膨隆型:同时伴有下睑的皮肤松弛,主要是皮肤、眼轮匝肌及眶隔松弛,造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂。严重者还会出现外眦韧带松弛,睑板外翻,流泪等症状,多见于45-68岁的中老年人。

        为了更好的消除眼袋,目前手术去眼袋是最简单快速的。

        去除眼袋的手术方法

        内切法

        从眼睛的结膜入路,将眼部脂肪部分切除,减缓脂肪对下眼睑皮肤压力,使下眼睑变紧致。

        外部无切口,无需缝合不需要拆线 。损伤小、出血少、风险小,不会引起眼睑下翻等后遗症。

        适于眼袋膨出明显,无下睑皮肤和肌肉松弛的原发性睑袋的年轻人。

        不能同时进行皮肤和眼轮匝肌的整形,不适合下眼睑皮肤松弛、皱纹明显的人群。

眼袋的烦恼你曾想过没 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        外切法

        手术切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,切除膨出的眼袋脂肪,并视情况切除多余的下眼睑皮肤,减轻局部的皱纹,从而实现整体祛眼袋的效果。

        能够较为彻底的改善眼袋烦恼,效果持久, 且不易复发。

        适用于眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛、皱纹明显的人。

        术后可能会留有轻度增生,恢复相对慢,要找有经验手术娴熟的医生避免眼睑外翻。

        只要你行动一点点,去除眼袋不是什么问题。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017