注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

瘦腿针特点、优势在那   

2017-01-17 11:55:01|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小腿对女性整体形象影响比较大,由于小腿是暴露的部位,不太好躲藏。匀称、细长、稳固的小腿为女性减色不少。

        现在的瘦腿有很多种,下面说下最火的瘦腿方法:瘦腿针。

        瘦腿针他是A型肉毒素针剂,能够快速美化小腿肌肉兴旺者,还能耐久纤细,不但从医学美容上处理了因肌肉兴旺而形成的瘦腿难题,更称得上是整形美容历史上的又一创举。

瘦腿针特点、优势在那 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        治疗特点

        1.安全,瘦腿效果显着

        直接注射方法,不开刀、不手术、无创伤、无疤痕,见效快,肉毒素瘦腿效果显着。

        2.精准,粗壮小腿完美变细

        肉毒素注射精准,达到匀称、饱满、真实、自然、协调的综合效果。

        3.无痕

        肉毒素注射瘦小腿不需要麻醉,只需要在两侧小腿肌肉肥厚处选择几个注射点,进行适量的注射即可,只需要十多分钟,注射后在针孔处有一些瘀血外,其它没有任何不适,可以从事正常活动。

瘦腿针特点、优势在那 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        效果优势

        1、伤害小:仅需针剂注射,免除手术开刀的痛苦。

        2、见效快:一周之内即可见到效果。

        3、操作便捷:30左右分钟即可完成,不影响任何工作和生活。

        4、无副作用:无毒无副作用,对人体也没有任何排斥性,安全可靠。

        你还在用传统瘦腿方式吗?不妨试下瘦腿针,轻松瘦腿不是梦。
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017