注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

眼部去皱方法你知道几种?   

2017-01-17 11:51:54|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        年龄越来越大,身体也在变,尤其脸部最明显,女性最怕脸上有痘痘、皱纹、皮肤暗淡,尤其是皱纹是女性最苦恼的,他直接证明女性岁月年龄。

        去皱的方法有很多,那么去皱最有效的方法是什么?细纹是人体肌肤衰老的表现,有细纹的女性真是要命的事情,有细纹真是要命的事,脸部最先看出皱纹的首当是眼部周围,那么眼部去皱的方法有哪些呢?

眼部去皱方法你知道几种? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        1、注射肉毒素

        肉毒素相信大家已经耳熟能详了,它的去皱效果大家也都有目共睹,但是肉毒素也有它的局限性,它只能对眼周的动态皱纹有效果,如果碰到静态皱纹便束手无策了,提升紧致效果也不明显,仅仅能维持3-6个月的时间,需要反复治疗。

        2、眼部手术

        不可否认,手术对治疗眼部出现的眼袋,上下眼睑松弛等症状疗效确切,效果更是立竿见影,维持的时间也比肉毒素要久,一般能达到2-3年。

        但是手术也有很严重的缺点,手术损伤相对较大,恢复期长,有一定的风险性,对眼部的黑眼圈改善不明显。

        3、热玛吉

        热玛吉是14年火爆的美容项目,热玛吉可以增加眼周皮肤厚度与弹性,对眼周的衰老有很强的针对性,如果您保养妥当的话,热玛吉的效果能够维持2年左右,是非常不错的了。

        但热玛吉对眼周皮肤出现的皱纹针对性不强,而且治疗效果呈现缓慢,对于一些急性子的朋友可能就不太适合了。

眼部去皱方法你知道几种? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        4、点阵激光

        点阵激光对眼周细纹,松弛效果比较明显,效果大概能维持5-6个月视保

        点阵激光也有不尽如人意的地方,点阵激光属于剥脱性治疗,不宜长期接受治疗。术后恢复期相对较长,而且存在色素沉淀等风险。

        去皱各有千秋,想要去皱最普通方法是行不通的,就看上面你适合那一样了。
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017