注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

腰腹吸脂你还在用传统方法?  

2017-01-16 14:43:48|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有些从小就不胖,由于后天不良的生活,比如生活不规律、睡觉前吃零食,不及时饮食、饿后猛进食等等。吃喝多了,身体也吸收多,每天坐在电脑、办公室面前不走动,缺少锻炼等都可以导致肥胖。

腰腹吸脂你还在用传统方法? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

       魔鬼身材是每个女生都渴望拥有的,都希望能在人群中成为美的主角,有些减肥女生很在乎饮食,每天三餐都吃素,也不吃肉,就这腰腹还是那么圆,影响了美观,也会被人说水桶腰,爱美女士这怎么能受得了,瘦腰首选吸脂来减肥。轻轻松松瘦到A4腰。

       腰腹吸脂美学标准

       腰腹吸脂是根据人的身高和肩宽,依照形体3:2:3的黄金比例确定腰围、臀围、大腿围度、小腿围度的尺寸,对腰腹需要去除脂肪的部位来进行精准的打造。

       腰腹吸脂的原理

       腰腹吸脂是在腰部、腹部通过手术的方法将沉积于上述部位深、浅层的皮下脂肪抽吸出来,达到减肥和塑形的目的。

       腰腹吸脂的过程

       1、麻醉:腰部需要麻醉,会根据求美者的意愿选择麻醉方式;

       2、画线:手术前腰部吸脂的部位要画手术线,确保吸脂的位置以及吸脂量;

       3、操作:术中会保留一定的脂肪层来确保手术后肌肤的平整,腰腹吸脂手术中不损伤神经血管等非脂肪组织,真正做到像“剥洋葱”一样,一层一层进行抽吸,减少腰部脂肪的数量。

腰腹吸脂你还在用传统方法? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

       腰腹吸脂的效果

       使腰部肥胖者不用通过运动、节食、生活习惯、药物等方法来减少脂肪的数量,吸脂的作用能减少脂肪细胞数量,在生活中也不会导致反弹肥胖。

       想苗条,又要健康,要想减腰腹,吸脂塑形肯定是你的明智之选,青春也就短短那几年,不用再为腰部肥胖担心了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017