注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

打了瘦腿针我的小伙伴都惊呆了  

2017-01-16 14:41:26|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你身边的朋友当中,是不是嫌弃自己腿不够好看的很多,天天抱怨自己腿粗,天天要说瘦腿。说到这,你是不是也觉得自己腿太粗呀。

打了瘦腿针我的小伙伴都惊呆了 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

       瘦腿针听过吧。一线城市里很多女性现在都注射瘦腿针。

       瘦腿针是什么?

       瘦腿针,其实跟瘦脸针是一样的,学名A型肉毒杆菌,是一种神经传导的阻断剂,也是一种天然纯化的蛋白质,用以治疗过度活跃的肌肉,实现瘦腿的效果。瘦腿针跟瘦脸针只有注射的部位跟量的不同。

       瘦腿针的作用规律是什么? 

       作用规律通过注射肉毒素阻断神经与肌肉间的神经传导,麻痹小腿的肌肉,让它们少运动,腿就瘦了!

       瘦腿针效果能持续多久?

       一般一两周后见效。注射后大概两周到一个月左右效果逐渐显现并达到最佳,第一次注射效果可持续6-12个月。第二次注射效果维持得会更久。一般注射三次左右会有部分肌肉形成不可逆的持久效果。

打了瘦腿针我的小伙伴都惊呆了 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

       瘦腿针的优势

       1. 操作便捷:30分钟左右即可完成,不影响任何工作和生活。

       2. 见效快:一周之内即可见到效果。

       3. 无副作用:无毒无副作用。

       4. 伤害小:仅需针剂注射,免除手术切除的痛苦。

       5. 效果明显:局部注射A型肉毒毒素美容除皱,有效率达100%,疗效维持6-12个月,重复注射仍有效;注射后表现为腿部变细,修长秀美。

       你的脸蛋再漂亮,假如有一双肌肉感满满的小腿,你回事什么感受呢? 真是腿短不是病,粗腿要人命。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017