注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射除皱到底都有那些差别   

2017-01-13 17:21:26|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女人最不想看到自己脸上有皱纹,随着年龄的变大,女人就走上了与皱纹展开互相搏斗征程,常常女人都会通过内服外敷来调理,效果却达不到自己想要的。

        玻尿酸、肉毒素注射除皱,二者之间的之别是什么?皱纹的种类有那几种?
注射除皱到底都有那些差别 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        动态皱纹

        动态皱纹是脸部的活动表情,脸部的肌肉收缩或者拉长造成肉皮表面的皱纹。

        皱纹都有那些类型:抬头纹、法令纹、眉间皱纹、唇纹、鱼尾纹等。

        动态皱纹不管你是化妆还是怎样,他会随着年龄增长而显的越来明显、加深;所以不要盼着他会慢慢消失。

        肉毒素除皱原理:肉毒素通过注射来使神经麻痹,同时阻断神经末梢与肌肉间的传输作用,促进肌肉放松,来达到消除皱纹的目的。

        静态皱纹

        静态皱纹也就是不用做任何表情,也可看到脸部的皱纹。

        静态皱纹一般都是通过护肤品还有按摩来除皱,但是这样也很难得到改善,不能从根本祛除。

        皱纹都有那些类型:面部皱褶、川字纹、额纹、法令纹、嘴角纹、眼周纹、泪沟等。

        静态除皱原理:玻尿酸是人体真皮组织的成分之一,通过玻尿酸注射到肌肤真皮层后直接锁紧肌肤中的水分,来刺激胶原再生,使肌肤晶莹剔透,来达到除皱平皱效果。

        注射除皱的特点

        1.不用开刀 安全 没有任何副作用。

        将注射的针剂材料注入表皮后,在短暂数小时会被人体吸收,不需要担心注射材料对人体产生副作用。

        2.精准除皱 快速见效

        在面部批下注射,能短时间内消除密集在脸部的小皱纹,如眼外眦部、口角、小皱纹,如眉间、前额、颊部、颈等,使皮肤拥有弹性。

        3.没有恢复期 不影响工作和生活

        注射完没有恢复期,十分钟就可以正常的工作、生活。

        4.没创伤 操作简单

        只需将适量的针剂注入皮肤真皮层就好,不用手术除皱那么复杂、创伤大、易留疤痕的风险。

注射除皱到底都有那些差别 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        少一点皱纹,多一些美白,拥有光滑皮肤不是问题。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017