注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

鼻子塌了,为何首选注射隆鼻   

2017-01-13 17:18:38|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       鼻子是五官之首,鼻子决定你整个脸型,有些人正脸很好看挺漂亮的,可是侧面看就很普通的一个人,这样的问题就在于鼻子太塌,侧脸看上去不够立体感也毫无美感。

       随着美容整形的发展,让塌陷鼻子变坚挺早已经不是什么梦想了,注射隆鼻是比较常见的手术了,是将填充物注入鼻子的皮织中,来达到鼻挺效果,由于它简单,安全快速,效果良好,很容易被女性们接受。

鼻子塌了,为何首选注射隆鼻 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

       注射隆鼻的优点在那?

       1.主要是安全,无需开刀手术,让你更放心;

       2.见效快,打后最快当场就能看出明显的效果;

       3.不用面对手术开刀的恐惧感,一针就能变美;

       4.施针准确、填充均匀,不会有颗粒物质残留;

       5.不需要住院,也补影响正常的生活和工作。

       针剂注射到皮肤表层里后会渐渐交融,慢慢的跟皮肤融为一体,从根本处来改变鼻型,来达到理想的效果!

       从安全性以及手术后的恢复、自然的程度、鼻子的柔软度来说效果都是不错的。隆鼻塑形成,注射后能在短时间内形成对鼻部的塑形要求,没有任何看像是打过的。

鼻子塌了,为何首选注射隆鼻 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

       注射隆鼻适合人群

       塌 鼻:看不到鼻梁,基本跟眼睛持平,面部缺少立体感。

       直 鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。

       鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。

       鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻体较短,比例失调。

       波浪鼻:鼻背中轴线不完整流畅。

       鼻孔横卧鼻:鼻孔呈"八"字型,鼻翼宽大扁平。

       注射隆鼻让你的鼻子呈现傲人版美丽。

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017