注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

瘦脸针谁打谁说好   

2017-01-11 16:08:27|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人的长相是爸妈给的,长什么样脸天已注定,但这样也不能改变脸大女性的看法,他们相信绝食运动一定可以把脸部的肉瘦下来。

        自拍感觉屏幕装不下,跟别人合照又要往后躲着,平常还不能扎头发,只能用头发把脸遮住,还有自己只有80斤,别人总说咋也95斤吧,难道脸大也是错么。

瘦脸针谁打谁说好 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        瘦脸针的出现,让你找回初恋般的自信,让痛苦这多年烦恼统统解决。

        脸大的人一般分为三种情况:

        1、面部骨骼宽大

        2、面部咬肌发达肥厚

        3、面部脂肪堆积

        对于大脸症状,瘦脸针也不是万能的。但瘦脸针针对咬肌肥大的国字脸、咬肌肥厚者效果很好。

        瘦脸针作用

        瘦脸针选择性地作用于支配表情肌的神经末梢或神经肌肉接头处的运动终板,使因习惯性动作过渡收缩或肥厚的表情肌松驰性麻痹,并进一步使表情肌因神经营养不良或失去神经支配而发生废用性萎缩,从而调剂肌肉运动平衡,起到除皱和瘦肌肉的目的。

        瘦脸针打几次效果更好?

        第一次注射瘦脸针之后一般在一月左右就能看出明显的效果,在两个月到四个月之间是瘦脸最明显的时期。你可以在半年以后,打第二次瘦脸针。同样再打第三次瘦脸针。

        每打一次,脸就进一步变瘦,这样打三次瘦脸针后,瘦脸针基本上是较少反弹的。但是为了达到更持久的效果,一般还是需要经过多次注射来维持良好的瘦脸效果。

瘦脸针谁打谁说好 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        打瘦脸针安全吗?

        打瘦脸针一般每侧选择1~数个注射点注射。注射时应尽可能缓慢,注射后也不必进行局部按摩和其它处理,一般正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散。瘦脸针的主要材料是肉毒杆菌毒素。

        肉毒杆菌毒素由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。

        瘦脸针让多少女孩看到了希望,造就出了多少网红....
  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017