注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

打了水光针 补水效果没毛病   

2017-01-11 16:11:37|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        工作中每到星期五是不是觉得很劳累呢?五天的工作的确让人很疲倦。

        身体的疲倦可以慢慢通过休息来缓解过来,然而皮肤的干燥就很难缓解,很多人都有这样的感受。
打了水光针 补水效果没毛病 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        生活中的女性都有肌肤缺水问题,肌肤缺水往往会表现在皮肤表面一些列问题出现,别回家过年让亲朋好友一聊就说你皮肤差,这样真的好无语啊。到时候敷面膜也来不及了。

        对于五行缺水的人,水光针是最适合你的皮肤。

        女性都知道肌肤缺水,就要进行肌肤的补水,而目前最好的肌肤补水方法就是水光针。肌肤根据对肌肤细胞及角质层含水量分配比例的研究,只有将水分渗透到肌肤深层才能起到补水保湿的最终目的。

        光针采用纯天然的成分,对敏感肌肤无丝毫刺激,内含众多胶原蛋白等小分子,唤醒你沉睡已久的肌肤,促进体内水分的流动,让你的皮肤一次性喝足够水,分分钟给你水嫩无暇肌。

        水光针使用的玻尿酸会进入真皮层后,与细胞发生水合作用,促进血液微循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收,因此,水光针所能维持的时间是有限的。

        因而,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约3个月左右,且水光针所维持的时间与接受操作的次数相关。第一次后维持的时间较短,约维持1-2个月左右。连续进行

        三次水光针后,效果可以维持1年左右甚至更长,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。
打了水光针 补水效果没毛病 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        水光针改善肤质当面部已经不再深受下垂与松弛侵扰之时,剩下的问题无非是面部皱纹了,有深层皱纹也有表浅的细小幼纹,而此时再进行水光针治疗,那绝对是恢复年轻,肌肤水嫩最完美之举。

        要想皮肤不再缺水,那就用水光针吧!不要再让你的皮肤干燥了。
  评论这张
 
阅读(2040)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017