注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

水光针优势究竟好在哪   

2017-01-10 16:58:15|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每到礼拜天,很多美女就会陪着闺蜜去购物,看到好用的化妆品都会爱不释手的收入囊中,宁可自己省吃俭用,也要把那些名贵的化妆品买下来,才会高兴,足以安心。毕竟爱美之心人皆有之,再说人只有一张脸,对皮肤保养怎么可以马虎呢?

水光针优势究竟好在哪 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

         平时的熬夜、爆痘、吃上火的,皮肤肯定受不了,要常常保湿水分,让皮肤随时都像是刚在水里泡过似得。

         水光针主要效果是补充水分,利用五合一的真空压头将玻尿酸等营养物质导入真皮层,就像是为肌肤注入了一张隐形的面膜,水分和营养能在24小时连续的吸收。

         水光针注射嫩肤的作用原理是:将低交联度或无交联的玻尿酸注射到皮下浅层,添加皮肤的抗氧化成分,通过效果叠加实现持续营养的目的,深层补水嫩肤,从而根本改善肤质。

         水光针的优势有哪些?

         1、治疗很简单,见效很快,需要10分钟。

         2、创伤小、不留疤痕、无痛、见效快。

         3、充分保湿,改善暗沉粗糙的皮肤。

         4、注射后无浮肿,即可恢复日常生活。

         5、治疗后透明质酸在皮肤内储藏水分,改善面部、颈部等各种皱纹。

水光针优势究竟好在哪 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

         水光针让你皮肤保养省时省钱不浪费,为什么这样说呢?因为当你记不得敷面膜的时候,打了水光针,持续很久,再也不用担忧了。当你买错化妆品,皮肤依然没有什么改善的时候,水光针针对你的各种问题一同解决。所以,千万要好好把握自己的青春年华,不要等老去的时候才感叹,自己当初没有美美的人生啦。
  评论这张
 
阅读(2100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017