注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

瘦脸针打多少次会看到效果   

2017-01-10 16:51:56|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        无论时光怎么流逝,岁月如何变迁,女孩们都想拥有一个漂亮的脸蛋,给自己生活脚印留下一个满意的回忆。可是呢!漂亮是爸妈给的,自己张什么样脸蛋也没办法,一些传统的瘦脸方法见效慢,动手术也怕有危险。咋办?咋办?咋办?

        瘦脸针的出现,打破了这一一难题,只需一针就能解决你的所有烦恼,不节食运动,又不用开刀手术,让无数女孩们切切欢喜。

瘦脸针打多少次会看到效果 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        什么是瘦脸针?

        瘦脸针,医学上称为肉毒素,通过将肉毒素注射到咬肌,当肉毒素注入人体肌肉层后,使肌肉发生暂时性的力量减弱或麻痹,达到除皱瘦脸的目的,但机体终会逐渐把这种药物代谢掉。

        注射瘦脸针多长时间能够见到效果?

        肉毒素瘦脸针效果确切,第一次注射瘦脸针后7-8天能看到效果,只是肉毒素的平均有效时间为3-4个月,三个月左右药效逐渐消失,需要再次注射,5次左右,绝大多数人就可以稳定在这个结果不需要再注射。并且咬肌的体积缩小时有一定限度,第二次以后的注射在于维持,一般不会有进一步的瘦脸效果。

        注射瘦脸针管注射的部位在哪呢?

        瘦脸针注射瘦脸主要是控制咬肌,注射部位就在咬肌肥大处。咬肌为长方形肌肉,位于下颌骨升支外侧。

        备注:不是所有的胖脸,都适合瘦脸针

        瘦脸针是通过萎缩肌肉来起到瘦脸作用的,如果你最近几年吃胖了,脸上都是软软的肉,或者说是家族遗传性的方脸,两边摸起来骨头很明显,那么瘦脸针对你来说,可能几乎没啥效果!

瘦脸针打多少次会看到效果 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        瘦脸针打多少次可以达到永久瘦脸的效果?

        了解效果之前我们还是先来了解一下瘦脸针的原理,这样会帮助你更进一步的了解它的效果。瘦脸针选择性地作用于支配表情肌的神经末梢或神经肌肉接头处的运动终板,使因习惯性动作过渡收缩或肥厚的表情肌松驰性麻痹,并进一步使表情肌因神经营养不良或失去神经支配而发生废用性萎缩,从而调剂肌肉运动平衡,起到除皱和瘦肌肉的目的。

        第一次注射瘦脸针之后一般在一月左右就能看出明显的效果,在两个月到四个月之间是瘦脸最明显的时期。你可以在半年以后,打第二次瘦脸针。同样再打第三次瘦脸针。每打一次,脸就进一步变瘦,这样打三次瘦脸针后,瘦脸针基本上是不会反弹的。但是为了达到更持久的效果,一般还是需要经过多次注射来维持良好的瘦脸效果。

        瘦脸针,越来越多的明星都在使用,这是一款专为大脸女性亲身打造的一款绝佳瘦脸方法...
  评论这张
 
阅读(2342)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017