注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

美白针冬天补水,拒绝干燥   

2016-12-30 17:38:32|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北方冬天的雾霾、大风、干燥、暖气,使我们的肌肤受到着干燥、细纹、敏感、粗糙的风险。日常的6杯水日常习惯都无法满足肌肤,睡觉前各种腹膜保持面部肌肤的水哒,结果第二天起来还是干的不行。

       为什么冬天肌肤容易缺水呢?

       空气水分含量低

       冬天的时候环境空气的温度和相对湿度都很低,就以东北地区为例吧,冬季和春季白天一般相对湿度为20%吧,冬季平均温度是10-20℃。

       冬天空调房间十分干燥

       冬天为了更好的工作,很多单位都会装有内部空调或者中央空调,大家在家里也会使用空调御寒。而冬天空调给我们最大的印象就是——干燥啊!!

       冬季饮食也会有些干燥哦

       冬天大家为了御寒,会吃很多牛肉、羊肉等食物进行取暖保温,这些食物具有增加内火的功效,所以大家在冬季也常常会感到口干舌燥。

美白针冬天补水,拒绝干燥 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
       问题来了,说到这里你有没有想过脸干是因为深层没有补水呢?

       火的这么久的水光针你知道吗?

       用它,终结皱纹、松弛、暗沉等问题对肌肤的残酷统治!

       用它,抵得上敷4000张高档面膜,无数次昂贵美容护理!

       用它,让你的肌肤像明星般嫩白无暇,靓丽吸睛!

       用它,肌肤年龄减10岁,真实去触摸过去的自己!

       用它,你会感谢自己,做了一个正确的决定!

美白针冬天补水,拒绝干燥 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

       只需四针让你拥有芙蓉般肌肤

       一次注射:水润皮肤,皮肤如枯木逢春。

       二次注射:基底层开始肤色全面变好、提亮、毛孔缩小、更易上妆。

       三次注射:强化抗氧化力,效果叠加,实现持续营养,深沉嫩肤实现少女肤质。

       四次注射:常年保养,肌肤变可出水芙蓉般水润清透,期待美丽肌肤。

       女人啊,要对自己狠一些吧

       有的人,手机贴个膜花160,脸上贴张面膜花4元;

       有的人,花2万买个包包,却补舍得往脸上投资一分;

       有的人,全身带着的金银珠宝,而脸上肌肤是毫无光泽。

       有的人,贴的是面膜,有的人打的是水光!这就是差距。
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017