注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

马君:别图便宜自毁容颜   

2016-12-29 20:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 说到微整形,近年来受到了不少爱美人士的青睐,所谓的微整形是通过注射的方式实施微创整形,因为过程快捷,效果好,不影响工作和生活,受到了爱美人士的追捧。然而微整形行业目前存在着种种乱象,比如整形机构层次不齐,以及很多资质不全,卫生环境和医生资质等方面达不到要求等等。

  随着微整形需求明显增加,一些会所、理发店、美容院、个人工作室等不具备医疗资质的机构纷纷开展微整形。马君主任说,她们医院天天都能见到注射美容失败再来修复的患者,都是因为价格低廉选择了一些美容院做注射,最终导致整形失败。

  马君主任说“做微整形想要保证安全,一定要选择正规的整形医院和经验丰富的医生,微整形也是要求技术含量的。不单单是”打一针”那么简单,注射前是要根据求美者的自身情况制定手术方案,然后注射过程中还要考虑避免损伤神经、血管,防止出现动脉栓塞。所以奉劝求美者,千万别图便宜自毁容颜。

  在注射修复这方面,马君主任是十分有经验的,马君主任有着14年的修复经验,很多注射失败的求美者纷纷来到瑞丽舍找马君主任做修复,在马君主任的帮助下,很多求美者重获新生!

  下面是马君主任修复案例

马君:别图便宜自毁容颜 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

马君:别图便宜自毁容颜 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

马君:别图便宜自毁容颜 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017