注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

做完假体隆胸后,不能坐飞机!因为会爆炸?  

2016-12-28 18:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人听说假体隆胸多年后坐飞机,假体会爆炸!这个听说你信了吗?今天就为大家破除一下关于假体隆胸不能坐飞机的无脑流言。首先,来给大家科普下,到底什么是假体隆胸。

  假体隆胸是在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的硅胶假体植入、缝合来达到隆胸效果。

做完假体隆胸后,不能坐飞机!因为会爆炸? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  假体形状:圆形/水滴形

  假体材质:光面/毛面

  假体品牌:

  合资、国产品牌:上海康宁(泊欧峰)、上海威宁(浪漫情怀、丰韵佳人、威宁之星、花样年华)、广州万和(芮尔、雪蓝贝、水晶蓝贝、蓝贝、蜜桃)

  进口品牌:曼托(美国)、娜高(英国)、麦格(美国)、ES(法国)、娜绮丽(美国)、妙桃(美国)

  手术麻醉方式:全麻/静脉麻醉

  手术时长:1-2个小时左右(内窥镜时间长)

  住院多少天:2-3天 全麻手术术后需要负压引流

  负压引流:把组织渗液、少量血液排出体外。

  基本恢复时间:7天拆线,恢复一周可正常生活。

  绷带佩戴时间:每个医院不同,一般戴7天(固定假体位置)

  完全自然时间:6个月以上(乳房形态和手感的稳定性)

  假体隆胸坐飞机会爆炸!纯属谣言

  正解:硅胶假体内的填充物是硅凝胶,而非气体,不会受飞机上的高气压影响而爆炸。网上曾经盛传的假体爆炸事件,里面的填充物是盐水存在一定安全隐患。现在国内所使用的隆胸假体内填充物都是硅凝胶。非常不容易出现破裂,乘坐民航之类的飞机是完全没有问题的。另外,硅胶假体需要经过严格的质量检测,例如抗压、抗撕扯力的检测。

做完假体隆胸后,不能坐飞机!因为会爆炸? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017